LE FESTIN DES MÖQUEUX En collaboration, MÖ de La Chaux de Fonds Et Hôtel de Commune de Dombresson
AU MÖ DE LA CHAUX-DE-FONDS / Dimanche 10 mars 2019
Dès 11h30 Accueil dans la cour de l'ancien manège
Absinthe, Non filtré, Moût et bricelets salés
12h00 Début du repas
Entrées froides en buffet
Bondelle du lac fumée Chèvre frais du Val-de-Ruz Confit de canard et œufs de caille Gelée de pieds et jarrets de veau à la lie Salades et garnitures hivernales
Entrées chaudes
Bouillon de bœuf corsé, os à moelle Quiche au lard et poireaux Saucisson IGP et haricots secs Pêche du lac au beurre noisette
Plats principaux :
Bœuf bouilli, légumes de cuisson Cabri bio des Vieux-Prés au serpolet Blanquette de veau à l'ancienne Céréales, quinoa, pommes de terre et lentilles du canton
Buffet de fromages Montagnard, Vieux Gruyère, Sybérien, Bleuchâtel, Reblochaux, Tomme
Buffet de desserts
Crème bachique au non-filtré Parfait glacé à l’Absinthe Cornets à la crème double Gâteau au chocolat "Suchard"
CHF 89.00 par personne TVA 7,7%, apéro, eau et café inclus
Accompagné des vins de Louis-Philippe Burgat, Domaine de Chambleau,
Viandes CH boucherie Schwartz Geneveys sur Coffrane Poissons du lac Delley et Magnin au marché de Neuchâtel Volailles bio Quentin Ducommun Areuse Céréales et légumineuses bio Val-de-Ruz et Areuse Fruits et légumes Marchés de Neuchâtel et Chaux d Fonds Fromages Blaise Christen La Joux-du-Plâne / Marcel Huguenin aux marchés