+41 32 853 24 01
  Hotel de Commune Dombresson
  • Accueil
  • Restauration
    • galerie
    • Carte et Menus
    • Nos recettes >
      • recettes
  • Réservation
    • Salle
    • Nos chambres
  • Contact
  • chambres
  • Festin
  • congé
  • Accueil
  • Restauration
    • galerie
    • Carte et Menus
    • Nos recettes >
      • recettes
  • Réservation
    • Salle
    • Nos chambres
  • Contact
  • chambres
  • Festin
  • congé

Menu

LE FESTIN DES MÖQUEUX 
​
En collaboration, MÖ de La Chaux de Fonds
Et Hôtel de Commune de Dombresson
 
AU MÖ DE LA CHAUX-DE-FONDS / Dimanche 10 mars 2019
 
Dès 11h30 Accueil dans la cour de l'ancien manège
 
Absinthe, Non filtré, Moût et bricelets salés
 
12h00 Début du repas
 
Entrées froides en buffet
 
Bondelle du lac fumée
Chèvre frais du Val-de-Ruz
Confit de canard et œufs de caille
Gelée de pieds et jarrets de veau à la lie
Salades et garnitures hivernales
 
Entrées chaudes
 
Bouillon de bœuf corsé, os à moelle
Quiche au lard et poireaux
Saucisson IGP et haricots secs
Pêche du lac au beurre noisette
 
Plats principaux :
 
Bœuf bouilli, légumes de cuisson
Cabri bio des Vieux-Prés au serpolet
Blanquette de veau à l'ancienne
Céréales, quinoa, pommes de terre et lentilles du canton
 
Buffet de fromages
Montagnard, Vieux Gruyère, Sybérien, Bleuchâtel, Reblochaux, Tomme
 
Buffet de desserts
 
Crème bachique au non-filtré
Parfait glacé à l’Absinthe
Cornets à la crème double
Gâteau au chocolat "Suchard"
 
CHF 89.00 par personne TVA 7,7%, apéro, eau et café inclus
 
Accompagné des vins de Louis-Philippe Burgat, Domaine de Chambleau,
 
Viandes CH boucherie Schwartz Geneveys sur Coffrane
Poissons du lac Delley et Magnin au marché de Neuchâtel
Volailles bio Quentin Ducommun Areuse
Céréales et légumineuses bio Val-de-Ruz et Areuse
Fruits et légumes Marchés de Neuchâtel et Chaux d Fonds
Fromages Blaise Christen La Joux-du-Plâne / Marcel Huguenin aux marchés


Propulsé par Créez votre propre site Web unique avec des modèles personnalisables.