En cas de fortes chaleurs une carte plus adaptée vous sera proposé Menu du soir, début juin 2025
Cru mais cuit de truite de Bremgarten Guacamole, petites pousses et chamarré Ou Tataki de faux-filet de bœuf Marinade de soja, gingembre et sésame ***** Aiguillette de sandre du Gothard Aux asperges des Trois-Lacs et persil plat Ou Magret de canette d’Appenzell A la rhubarbe et poivre de Sichuan ***** Turbot atlantique aux vongole et safran Riz du Vully et jardinière Ou Epaule et carré d’agneau au jus corsé Pommes nouvelles et jardinière ***** "Русская сигара" aux fraises du Vully Ou Glace à l’italienne arrosée Limoncello Ou Fromages de la région
Prix du menu complet 92 Premier, Plat, Dessert 72 Premier 26 / Assiette 42 / Dessert 15
Carte du soir, début juin 2025
Salades et crudités 10 / Salade feuilles 8 Crème d’asperges à l’ail des ours 1er 14 Bouillabaisse légère aux dés de la mer 1er 22 Chèvre frais du Val-de-Ruz et artichaut barigoule 1er 18 Vitello de grenadin cuit rosé à la tomate épicée 1er 24 Cassolette de chanterelles à l’agaric et ciboul’ail 1er 24
********* Lentilles vdr, humus et jardinière aux épices des Indes 28 vegan Gnocchi aux chanterelles, asperges et ail des ours 36 végé Omble chevalier de Brüggli à la ciboulette 44 Daurade royale à la tomate, tapenade et basilic 40
Divers et imprévus
***** Filet de porc au miel, gingembre et soja 36 Ris de veau aux asperges et ail des ours 42 Quasi de veau aux chanterelles crémeuses 44 Filet de bœuf aux herbes potagère 55
Divers et imprévus
***** Moelleux Maracaibo, ganache cognac 15 Crème brûlée 12 Café glacé 12 Trio de sorbets de fruits frais 11 Parfait glacé à l’absinthe Larusée 15 Assiette du pâtissier, sorbet, crème glacée 17