+41 32 853 24 01
  Hotel de Commune Dombresson
  • Accueil
  • Restauration
    • galerie
    • Carte et Menus
    • menus et assiettes dimanche 22 juin 2025 midi
    • Carte du soir début juin 2025
    • swissness
    • Nos recettes >
      • recettes
  • Réservation
    • Salle
    • Nos chambres >
      • swisstrail 2
  • Contact
  • chambres
  • congé
  • emploi
  • Accueil
  • Restauration
    • galerie
    • Carte et Menus
    • menus et assiettes dimanche 22 juin 2025 midi
    • Carte du soir début juin 2025
    • swissness
    • Nos recettes >
      • recettes
  • Réservation
    • Salle
    • Nos chambres >
      • swisstrail 2
  • Contact
  • chambres
  • congé
  • emploi

En cas de fortes chaleurs une carte plus adaptée vous sera proposé
​
Menu du soir, début juin 2025

 
Cru mais cuit de truite de Bremgarten
 Guacamole, petites pousses et chamarré
Ou
Tataki de faux-filet de bœuf
 Marinade de soja, gingembre et sésame
*****
Aiguillette de sandre du Gothard
 Aux asperges des Trois-Lacs et persil plat
Ou
Magret de canette d’Appenzell
 A la rhubarbe et poivre de Sichuan
*****
Turbot atlantique aux vongole et safran
 Riz du Vully et jardinière
Ou
Epaule et carré d’agneau au jus corsé
 Pommes nouvelles et jardinière
*****
"Русская сигара" aux fraises du Vully
Ou
Glace à l’italienne arrosée Limoncello
Ou
Fromages de la région

Prix du menu complet 92
Premier, Plat, Dessert 72
Premier 26 / Assiette 42 / Dessert 15

Carte du soir, début juin 2025

Salades et crudités 10 / Salade feuilles 8
 Crème d’asperges à l’ail des ours 1er 14
  Bouillabaisse légère aux dés de la mer 1er 22
   Chèvre frais du Val-de-Ruz et artichaut barigoule 1er 18
    Vitello de grenadin cuit rosé à la tomate épicée 1er 24
 Cassolette de chanterelles à l’agaric et ciboul’ail 1er 24

*********
Lentilles vdr, humus et jardinière aux épices des Indes 28 vegan
 Gnocchi aux chanterelles, asperges et ail des ours 36 végé
  Omble chevalier de Brüggli à la ciboulette 44
Daurade royale à la tomate, tapenade et basilic 40

Divers et imprévus

*****
Filet de porc au miel, gingembre et soja 36
 Ris de veau aux asperges et ail des ours 42
  Quasi de veau aux chanterelles crémeuses 44
Filet de bœuf aux herbes potagère 55

Divers et imprévus

*****
Moelleux Maracaibo, ganache cognac 15
Crème brûlée 12
Café glacé 12
Trio de sorbets de fruits frais 11
Parfait glacé à l’absinthe Larusée 15
Assiette du pâtissier, sorbet, crème glacée 17

Viandes, eaux douces, volailles, asperges CH / Poissons mer, coquillages, patta UE /
 Pains Stücker Dombresson / T.V.A. de 8.1% Confédération

Il se peut qu’une chose ou l’autre nous manque, inutile donc de rouspéter

© COPYRIGHT 2015. ALL RIGHTS RESERVED.
Proudly Designed by asiCreate