+41 32 853 24 01
  Hotel de Commune Dombresson
  • Accueil
  • Restauration
    • galerie
    • Carte et Menus
    • Carte mai 2025 exemple
    • swissness
    • Nos recettes >
      • recettes
  • Réservation
    • Salle
    • Nos chambres >
      • swisstrail 2
  • Contact
  • chambres
  • congé
  • emploi
  • Accueil
  • Restauration
    • galerie
    • Carte et Menus
    • Carte mai 2025 exemple
    • swissness
    • Nos recettes >
      • recettes
  • Réservation
    • Salle
    • Nos chambres >
      • swisstrail 2
  • Contact
  • chambres
  • congé
  • emploi

Menu du soir mai 2025, exemple car changements de dernière minute toujours possibles
 
Cru mais cuit de truite de Bremgarten
 Guacamole, petites pousses et chamarré
Ou
Tataki de bœuf des Franches-Montagnes
 Marinade de soja au gingembre

*****
Sandre du Gothard
 Aux asperges des Trois Lacs et persil plat
Ou
Magret de canard des Landes
 A la rhubarbe du Vully et poivre de Sichuan

*****
Aiguillette de turbot atlantique au coulis safrané
 Riz du Vully et jardinière
Ou
Côt-é-pôle d'agneau au jus corsé
 Pommes du jour et jardinière
​ 
*****
Cigare croustillant aux fraises
Ou
Nougat glacé au marasquin Luxardo
Ou
Fromages de la région

Prix du menu complet 92

Premier, Plat, Dessert 72

Premier 26 / Assiette 42 / Dessert 15

Allergène : Ail-échalote-céleri-champignons-oléagineux-blé


Carte du soir, selon arrivages

Premiers plats / cuisine froide

Salades et crudités 10 / Salade feuilles 8

Crème d’asperges à l’ail des ours 1er 14

Bouillabaisse aux dés de la mer 1er 22

Chèvre frais et artichaut du Val-de-Ruz 1er 18

Cocktail de crevettes grises sauvages Calypso 1er 23

Jambon séché patta negra 36 mois, des frères Alcala 1er 34


Végétalien / végétarien

Lentilles du Val-de-Ruz, humus et jardinière aux épices des Indes 28

Cassolette de morilles fraîches à la crème d’agarics 36


Eaux douces / Eaux salées

Moules de bouchot coquilles 32

Omble chevalier de Brüggli aux asperges 44


Carné

Filet de porc au miel, gingembre et soja 36

Selon arrivage, ris ou rognons de veau, sauce adéquate 40 / 44

Faux de bœuf grillé à l’estragon 55

divers et imprévus


Dessert et pâtisseries

Assiette du pâtissier 17

Crème brûlée 12

Café glacé 12

Trio de sorbets 11

Parfait glacé à l’absinthe Larusée 15

Fraises ou rhubarbe du Vully 14



Vins au verre, notre choix selon arrivages

Chasselas 6.-

Chardonnay 7,60 / Pinot gris 7,60 / Spécialité 8,70

 

Œil de perdrix 7,60 / Pinot noir 7,60

Assemblage et spécialité du jour de 8,70 à 9,50
​

Hôtel de Commune Dombresson / Mai 2025 / sous réserve d'arrivages et de changements de dernière minute selon l'imagination de l'équipe de cuisine (Florence et Michel)

Viandes, eaux douces, basse-cour, asperges CH / Poissons mer, coquillages, crevettes UE
Pains de la boulangerie Stücker à Dombresson
T.V.A. de 8.1% confédération

Selon les coûts d'achats certains prix peuvent légèrement varier

© COPYRIGHT 2015. ALL RIGHTS RESERVED.
Proudly Designed by asiCreate