+41 32 853 24 01
  Hotel de Commune Dombresson
  • Accueil
  • Restauration
    • galerie
    • Carte et Menus
    • Nos recettes >
      • recettes
  • Réservation
    • Salle
    • Nos chambres
  • Contact
  • chambres
  • congé
  • emploi
  • Accueil
  • Restauration
    • galerie
    • Carte et Menus
    • Nos recettes >
      • recettes
  • Réservation
    • Salle
    • Nos chambres
  • Contact
  • chambres
  • congé
  • emploi

Cartes et Menus

Photo
Photo
Photo
Photo
Photo

Café-Restaurant (à midi)

Assiette du jour en semaine fr.19.-
propositions du jour de fr.22.- à fr.45.-
Voir le fichier ci-contre

En général une réservation est conseillée, également à midi 032 853 24 01
Le soir, petite carte selon arrivage

Menu Brasserie

Semaine midi  CHF 33.- / Samedi midi CHF 38.-
assiettes_du_jour.pdf
File Size: 80 kb
File Type: pdf
Télécharger un fichier

Actuellement nous vous accueillons côté restaurant

Produits de région, de saison et de raison, cuisinés maison avec passion
En salle à manger, réservation indispensable, merci de votre compréhension
A midi, Déjeuner d'affaire proposé à fr.58.-
Le soir :
Divers menus
ainsi que notre carte variée
Menu du dimanche à midi  CHF 59.- et CHF 79.-
La TVA de 7,7% est incluse sur tous les prix affichés

Carte des mets et carte des vins

carte_des_vins_décembre_2022.pdf
File Size: 561 kb
File Type: pdf
Télécharger un fichier

déjeuner_de_noël_2022.pdf
File Size: 87 kb
File Type: pdf
Télécharger un fichier

carte_et_menu_décembre_exemple_sauf_les_lundi.pdf
File Size: 182 kb
File Type: pdf
Télécharger un fichier

​









​Propositions de menus pour banquets, délai de réservation 15 jours minimum
​
​Non disponibles actuellement

 Dès 10 / 15 personnes par menu
Nos préparations suivent les saisons et les arrivages, quelques adaptations sont parfois nécessaires.
Viandes, poissons lac CH / Volailles, lapins CH / Jambons crus IT - CH / Fruits et Légumes des marchés de Neuchâtel ou Chaux-de-Fonds / poissons mer UE /
Boucheries Margot Neuchâtel / Schwartz Geneveys sur Coffrane / Bilat Les Bois
Poissons du lac Delley Portalban et Magnin Hauterive / Truites saumonées et ombles chevalier de Brüggli / Saumon de Lostallo
Comestibles, poissons de mer Bianchi Zürich

Menu n°1 / dès 10 personnes

Crudités de saison
*****
Filet d'omble chevalier de Brüggli
A la crème de poireau
*****
Pièce de filet de porc
A la fricassée de champignons
Pommes darfin et jardinière
*****
Mousse au chocolat noir
Et ganache blanche au cognac

Prix du menu fr.62.-


Menu n°2 / dès 15 personnes

Pâté de veau à l'ancienne
Vinaigrette de champignons
Feuilles du marché
*****
Lapin fermier rôti au four
A l'olive et tomate sèche
Bramata et jardinière
*****
Mousse glacée
Aux fruits de saison

Prix du menu fr.55.-

Menu n°3 / dès 10 personnes

Filet de bondelle du lac fumée
A la tapenade et huile vierge
*****
Feuilleté de champignons
A la crème et ciboulette
*****
Palette de bœuf mijotée au nebbiolo
Mousseline au beurre
Jardinière
*****
Salade de fruits frais
Crème glacée vanille

Prix du menu fr.68.-

Menu n°4 / dès 10 personnes

Crudités de saison
*****
Filets de sandre du Val-de-Ruz meunière
Riz aux oléagineux
*****
Canette de barbarie
Au miel et vinaigre de framboise
Garnitures du jour
*****
Strudel aux pommes et à l'anglaise 
Crème glacée vanille

Prix du menu fr.65.-

Menu n°5 / dès 10 personnes

Confit de canette de barbarie à l'aigre-doux
Feuilles à l'huile de noisette
*****
Dos de loup à l'unilatérale
A la nage de coquillages et poireaux
Riz aux oléagineux
*****
Epaule de veau rôtie au four
Au jus d'herbes du moment
Garnitures du jour
*****
Crème prise meringuée de fruits frais
Sorbet maison

Prix du menu fr.75 .-

Menu n°6 / dès 15 personnes

Carpaccio de jarret de veau braisé
A l'huile de rucola et Espelette
*****
Truite saumonée de Bremgarten
En émulsion de persil plat
Riz aux oléagineux
*****
Agneau des Franches-Montagnes
Au thym et jus corsé
Petites rissolées et jardinière
*****
Parfait glacé
A l'absinthe du Val de Travers

Prix du menu fr.77 .-

Menu n°7 / dès 15 personnes

Salade tiède de flétan
Et gambero rosso de Sicile
A la vinaigrette de curry
*****
Aile de pintade des Landes
Aux morilles crémeuses
Pommes darfin et jardinière
*****
Poire pochée au miel du val-de-Ruz
Crème glacée vanille

Prix du menu fr. 68.-

Au printemps: Morilles fraîches
Sinon: Morilles sèches


Menu n°8 / dès 10 personnes

Cru mais cuit de truite saumonée
Au soja, wakamé et wasabi
*****
Gratin d'asperges du Seeland
A la hollandaise
*****
Médaillon de filet de bœuf
Jus de brasato à la moelle
Pommes nouvelles et jardinière
*****
Composition "fraises et rhubarbe"

Prix du menu fr.85.-

Uniquement au printemps

Menu n°9 / dès 15 personnes

Rillettes de lapin des Bois à la gelée fine
Feuilles maraîchères
*****
Palée du lac au chasselas
Riz aux oléagineux
*****
Cabri bio des Vieux-Prés
Rôti au feu de la cheminée
Mousseline et jardinière
*****
Tartelette de poires au chocolat
Crème glacée et sauce cognac

Prix du menu fr.75.-
Propulsé par Créez votre propre site Web à l'aide de modèles personnalisables.