Cartes et Menus
Café-Restaurant (à midi)
Assiette du jour en semaine fr.18.-
propositions du jour de fr.22.- à fr.45.- Voir le fichier ci-contre En général une réservation est conseillée, également à midi 032 853 24 01 Le soir, petite carte selon arrivage |
Menu Brasserie
Semaine midi CHF 32.- / Samedi midi CHF 36.-
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Salle à manger et restaurant
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carte_des_vins_octobre_2020.pdf | |
File Size: | 588 kb |
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saint_valentin_14.02.2020.pdf | |
File Size: | 490 kb |
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carte_décembre_2020_soir.pdf | |
File Size: | 503 kb |
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Propositions de menus pour banquets, délai de réservation 15 jours minimum
Non disponibles actuellement
Dès 10 / 15 personnes par menu
servis uniquement au 1er étage et au restaurant.
Nos préparations suivent les saisons et les arrivages, quelques adaptations sont parfois nécessaires.
Viandes, poissons lac CH / Volailles, lapins CH - FR / Jambons crus IT - CH / Fruits et Légumes des marchés de Neuchâtel ou Chaux-de-Fonds / poissons mer UE /
Boucheries Margot Neuchâtel / Schwartz Geneveys sur Coffrane / Bilat Les Bois
Poissons du lac Delley Portalban et Magnin Hauterive / Sandre du Sorgereux au Val-de-Ruz / Truites saumonées de Brüggli
Si le lac ne nous fournis pas suffisamment de poissons nous nous procurons du sandre du Val-de-Ruz , élevage du Sorgereux à Valengin
Comestibles, poissons de mer Von Kaenel La chaux-de-Fonds / Bianchi Zürich
Nombre de places au premier étage: Minimum 25, maximum 50 personnes
Pour un plus grand nombre nous nous déplaçons volontiers selon nos disponibilités, sauf en période de chasse et en hiver
servis uniquement au 1er étage et au restaurant.
Nos préparations suivent les saisons et les arrivages, quelques adaptations sont parfois nécessaires.
Viandes, poissons lac CH / Volailles, lapins CH - FR / Jambons crus IT - CH / Fruits et Légumes des marchés de Neuchâtel ou Chaux-de-Fonds / poissons mer UE /
Boucheries Margot Neuchâtel / Schwartz Geneveys sur Coffrane / Bilat Les Bois
Poissons du lac Delley Portalban et Magnin Hauterive / Sandre du Sorgereux au Val-de-Ruz / Truites saumonées de Brüggli
Si le lac ne nous fournis pas suffisamment de poissons nous nous procurons du sandre du Val-de-Ruz , élevage du Sorgereux à Valengin
Comestibles, poissons de mer Von Kaenel La chaux-de-Fonds / Bianchi Zürich
Nombre de places au premier étage: Minimum 25, maximum 50 personnes
Pour un plus grand nombre nous nous déplaçons volontiers selon nos disponibilités, sauf en période de chasse et en hiver
Menu n°1 / dès 10 personnes
Crudités de saison
***** Filet d'omble chevalier de Brüggli A la crème de poireau ***** Pièce de filet de porc A la fricassée de champignons Pommes darfin et jardinière ***** Mousse au chocolat noir Et ganache blanche au cognac Prix du menu fr.62.- |
Menu n°2 / dès 15 personnes
Pâté de veau à l'ancienne
Vinaigrette de champignons Feuilles du marché ***** Lapin fermier rôti au four A l'olive et tomate sèche Bramata et jardinière ***** Mousse glacée Aux fruits de saison Prix du menu fr.55.- |
Menu n°3 / dès 10 personnes
Filet de bondelle du lac fumée
A la tapenade et huile vierge ***** Feuilleté de champignons A la crème et ciboulette ***** Palette de bœuf mijotée au nebbiolo Mousseline au beurre Jardinière ***** Salade de fruits frais Crème glacée vanille Prix du menu fr.68.- |
Menu n°4 / dès 10 personnes
Crudités de saison
***** Filets de sandre du Val-de-Ruz meunière Riz aux oléagineux ***** Canette de barbarie Au miel et vinaigre de framboise Garnitures du jour ***** Strudel aux pommes et à l'anglaise Crème glacée vanille Prix du menu fr.65.- |
Menu n°5 / dès 10 personnes
Confit de canette de barbarie à l'aigre-doux
Feuilles à l'huile de noisette ***** Dos de loup à l'unilatérale A la nage de coquillages et poireaux Riz aux oléagineux ***** Epaule de veau rôtie au four Au jus d'herbes du moment Garnitures du jour ***** Crème prise meringuée de fruits frais Sorbet maison Prix du menu fr.75 .- |
Menu n°6 / dès 15 personnes
Carpaccio de jarret de veau braisé
A l'huile de rucola et Espelette ***** Truite saumonée de Bremgarten En émulsion de persil plat Riz aux oléagineux ***** Agneau des Franches-Montagnes Au thym et jus corsé Petites rissolées et jardinière ***** Parfait glacé A l'absinthe du Val de Travers Prix du menu fr.77 .- |
Menu n°7 / dès 15 personnes
Salade tiède de flétan
Et gambero rosso de Sicile A la vinaigrette de curry ***** Aile de pintade des Landes Aux morilles crémeuses Pommes darfin et jardinière ***** Poire pochée au miel du val-de-Ruz Crème glacée vanille Prix du menu fr. 68.- Au printemps: Morilles fraîches Sinon: Morilles sèches |
Menu n°8 / dès 10 personnes
Cru mais cuit de truite saumonée
Au soja, wakamé et wasabi ***** Gratin d'asperges du Seeland A la hollandaise ***** Médaillon de filet de bœuf Jus de brasato à la moelle Pommes nouvelles et jardinière ***** Composition "fraises et rhubarbe" Prix du menu fr.85.- Uniquement au printemps |
Menu n°9 / dès 15 personnes
Rillettes de lapin des Bois à la gelée fine
Feuilles maraîchères ***** Palée du lac au chasselas Riz aux oléagineux ***** Cabri bio des Vieux-Prés Rôti au feu de la cheminée Mousseline et jardinière ***** Tartelette de poires au chocolat Crème glacée et sauce cognac Prix du menu fr.75.- |