Cartes et Menus
Café-Restaurant (à midi)
Assiette du jour en semaine fr.19.-
propositions du jour de fr.22.- à fr.45.- Voir le fichier ci-contre En général une réservation est conseillée, également à midi 032 853 24 01 Le soir, petite carte selon arrivage |
Menu Brasserie
Semaine midi CHF 33.- / Samedi midi CHF 38.-
![]()
|
Actuellement nous vous accueillons côté restaurantProduits de région, de saison et de raison, cuisinés maison avec passion
En salle à manger, réservation indispensable, merci de votre compréhension A midi, Déjeuner d'affaire proposé à fr.58.- Le soir : Divers menus ainsi que notre carte variée Menu du dimanche à midi CHF 59.- et CHF 79.- La TVA de 7,7% est incluse sur tous les prix affichés |
Carte des mets et carte des vins
![]()
![]()
![]()
|
Propositions de menus pour banquets, délai de réservation 15 jours minimum
Non disponibles actuellement
Dès 10 / 15 personnes par menu
Nos préparations suivent les saisons et les arrivages, quelques adaptations sont parfois nécessaires.
Viandes, poissons lac CH / Volailles, lapins CH / Jambons crus IT - CH / Fruits et Légumes des marchés de Neuchâtel ou Chaux-de-Fonds / poissons mer UE /
Boucheries Margot Neuchâtel / Schwartz Geneveys sur Coffrane / Bilat Les Bois
Poissons du lac Delley Portalban et Magnin Hauterive / Truites saumonées et ombles chevalier de Brüggli / Saumon de Lostallo
Comestibles, poissons de mer Bianchi Zürich
Nos préparations suivent les saisons et les arrivages, quelques adaptations sont parfois nécessaires.
Viandes, poissons lac CH / Volailles, lapins CH / Jambons crus IT - CH / Fruits et Légumes des marchés de Neuchâtel ou Chaux-de-Fonds / poissons mer UE /
Boucheries Margot Neuchâtel / Schwartz Geneveys sur Coffrane / Bilat Les Bois
Poissons du lac Delley Portalban et Magnin Hauterive / Truites saumonées et ombles chevalier de Brüggli / Saumon de Lostallo
Comestibles, poissons de mer Bianchi Zürich
Menu n°1 / dès 10 personnes
Crudités de saison
***** Filet d'omble chevalier de Brüggli A la crème de poireau ***** Pièce de filet de porc A la fricassée de champignons Pommes darfin et jardinière ***** Mousse au chocolat noir Et ganache blanche au cognac Prix du menu fr.62.- |
Menu n°2 / dès 15 personnes
Pâté de veau à l'ancienne
Vinaigrette de champignons Feuilles du marché ***** Lapin fermier rôti au four A l'olive et tomate sèche Bramata et jardinière ***** Mousse glacée Aux fruits de saison Prix du menu fr.55.- |
Menu n°3 / dès 10 personnes
Filet de bondelle du lac fumée
A la tapenade et huile vierge ***** Feuilleté de champignons A la crème et ciboulette ***** Palette de bœuf mijotée au nebbiolo Mousseline au beurre Jardinière ***** Salade de fruits frais Crème glacée vanille Prix du menu fr.68.- |
Menu n°4 / dès 10 personnes
Crudités de saison
***** Filets de sandre du Val-de-Ruz meunière Riz aux oléagineux ***** Canette de barbarie Au miel et vinaigre de framboise Garnitures du jour ***** Strudel aux pommes et à l'anglaise Crème glacée vanille Prix du menu fr.65.- |
Menu n°5 / dès 10 personnes
Confit de canette de barbarie à l'aigre-doux
Feuilles à l'huile de noisette ***** Dos de loup à l'unilatérale A la nage de coquillages et poireaux Riz aux oléagineux ***** Epaule de veau rôtie au four Au jus d'herbes du moment Garnitures du jour ***** Crème prise meringuée de fruits frais Sorbet maison Prix du menu fr.75 .- |
Menu n°6 / dès 15 personnes
Carpaccio de jarret de veau braisé
A l'huile de rucola et Espelette ***** Truite saumonée de Bremgarten En émulsion de persil plat Riz aux oléagineux ***** Agneau des Franches-Montagnes Au thym et jus corsé Petites rissolées et jardinière ***** Parfait glacé A l'absinthe du Val de Travers Prix du menu fr.77 .- |
Menu n°7 / dès 15 personnes
Salade tiède de flétan
Et gambero rosso de Sicile A la vinaigrette de curry ***** Aile de pintade des Landes Aux morilles crémeuses Pommes darfin et jardinière ***** Poire pochée au miel du val-de-Ruz Crème glacée vanille Prix du menu fr. 68.- Au printemps: Morilles fraîches Sinon: Morilles sèches |
Menu n°8 / dès 10 personnes
Cru mais cuit de truite saumonée
Au soja, wakamé et wasabi ***** Gratin d'asperges du Seeland A la hollandaise ***** Médaillon de filet de bœuf Jus de brasato à la moelle Pommes nouvelles et jardinière ***** Composition "fraises et rhubarbe" Prix du menu fr.85.- Uniquement au printemps |
Menu n°9 / dès 15 personnes
Rillettes de lapin des Bois à la gelée fine
Feuilles maraîchères ***** Palée du lac au chasselas Riz aux oléagineux ***** Cabri bio des Vieux-Prés Rôti au feu de la cheminée Mousseline et jardinière ***** Tartelette de poires au chocolat Crème glacée et sauce cognac Prix du menu fr.75.- |