+41 32 853 24 01
  Hotel de Commune Dombresson
  • Accueil
  • Restauration
    • galerie
    • Carte et Menus
    • Nos recettes >
      • recettes
  • Réservation
    • Salle
    • Nos chambres
  • Contact
  • chambres
  • congé
  • emploi
  • Accueil
  • Restauration
    • galerie
    • Carte et Menus
    • Nos recettes >
      • recettes
  • Réservation
    • Salle
    • Nos chambres
  • Contact
  • chambres
  • congé
  • emploi
Photo
Photo
Photo
Photo

page en construction...

Les entrées

Salade tiède de saumon à la vinaigrette de curry

Les viandes

Filet de veau en croute feuilleté, sauce à la moutarde de Meaux
Caille sauté à la fricassée de champignons
Filets de lapereau au raisin confit recette parue dans dimanche.ch

Les poissons, crustacés et fruits de mer

Brochettes de moules bouchot et crevettes géantes

Les desserts

Gâteau moelleux au chocolat
Crêpes aux pomees caramélisées et calvados
Tarte au potiron

Garnitures

Crêpes vonnassiennes

Quelques idées sur la tomate

Recette parue dans l'Illustré du mercredi 6 juin 2001
Propulsé par Créez votre propre site Web à l'aide de modèles personnalisables.