Cartes et Menus
Café-Restaurant (à midi)Assiette du jour en semaine fr.20,50
voir sur la page accueil la proposition du jour carte du déjeuner (midi) de fr.26.- à fr.50.- Voir le fichier ci-contre En général une réservation est conseillée, également à midi 032 853 24 01 Le soir, menus et petite carte selon arrivage sous réserve de modifications impromptues bien entendu |
Menu Brasserie (à midi)Semaine midi, du jour CHF 34.- / Le champêtre 44.-
Samedi midi CHF 44.-
|
Actuellement nous vous accueillons côté restaurantProduits de région, de saison et de raison, cuisinés maison avec passion
Une réservation est indispensable, merci de votre compréhension Le soir : Carte et Menu de saison Menu du dimanche à midi CHF 62.- et CHF 82.- La TVA de 8,1% est incluse sur tous les prix affichés |
Carte des mets et carte des vins
|
Propositions de menus pour banquets, délai de réservation 15 jours minimum
Non disponibles actuellement
Dès 10 / 15 personnes par menu
Nos préparations suivent les saisons et les arrivages, quelques adaptations sont parfois nécessaires.
Viandes, poissons lac CH / Volailles, lapins CH / Jambons crus IT - CH / Fruits et Légumes des marchés de Neuchâtel ou Chaux-de-Fonds / poissons mer UE /
Boucheries Margot Neuchâtel / Schwartz Geneveys sur Coffrane / Bilat Les Bois
Poissons du lac Delley Portalban et Magnin Hauterive / Truites saumonées et ombles chevalier de Brüggli / Saumon de Lostallo
Comestibles, poissons de mer Bianchi Zürich
Nos préparations suivent les saisons et les arrivages, quelques adaptations sont parfois nécessaires.
Viandes, poissons lac CH / Volailles, lapins CH / Jambons crus IT - CH / Fruits et Légumes des marchés de Neuchâtel ou Chaux-de-Fonds / poissons mer UE /
Boucheries Margot Neuchâtel / Schwartz Geneveys sur Coffrane / Bilat Les Bois
Poissons du lac Delley Portalban et Magnin Hauterive / Truites saumonées et ombles chevalier de Brüggli / Saumon de Lostallo
Comestibles, poissons de mer Bianchi Zürich
Menu n°1 / dès 10 personnes
Crudités de saison
***** Filet d'omble chevalier de Brüggli A la crème de poireau ***** Pièce de filet de porc A la fricassée de champignons Pommes darfin et jardinière ***** Mousse au chocolat noir Et ganache blanche au cognac Prix du menu fr.62.- |
Menu n°2 / dès 15 personnes
Pâté de veau à l'ancienne
Vinaigrette de champignons Feuilles du marché ***** Lapin fermier rôti au four A l'olive et tomate sèche Bramata et jardinière ***** Mousse glacée Aux fruits de saison Prix du menu fr.55.- |
Menu n°3 / dès 10 personnes
Filet de bondelle du lac fumée
A la tapenade et huile vierge ***** Feuilleté de champignons A la crème et ciboulette ***** Palette de bœuf mijotée au nebbiolo Mousseline au beurre Jardinière ***** Salade de fruits frais Crème glacée vanille Prix du menu fr.68.- |