Cartes et Menus
Café-Restaurant (à midi)Assiette du jour, midi, en semaine fr.22.-
voir sur la page accueil la proposition du jour carte du déjeuner (midi) de fr.26.- à fr.50.- Voir le fichier ci-contre En général une réservation est conseillée, également à midi 032 853 24 01 Cartes et menus sous réserve de modifications impromptues bien entendu |
Menu Brasserie (à midi)Semaine midi, du jour CHF 34.- / Le champêtre 46.-
Samedi midi de 46.- à 55.- selon composition ![]()
![]()
|
Produits de région, de saison et de raison, cuisinés maison avec passion
Une réservation est conseillée, merci de votre compréhension Le soir : Menu de saison 72.- et 92.- Menu du dimanche et jours fériés à midi 64.- et 84.- La TVA de 8,1% est incluse sur tous les prix affichés |
Carte des mets et carte des vins
![]()
![]()
![]()
|
Propositions de menus pour banquets, délai de réservation 15 jours minimum
Dès 10 / 15 personnes par menu
Nos préparations suivent les saisons et les arrivages, quelques adaptations sont parfois nécessaires.
Viandes, poissons lac CH / Volailles, lapins CH / Jambons crus IT - CH / Fruits et Légumes des marchés de Neuchâtel ou Chaux-de-Fonds / poissons mer UE /
Boucheries Bilat Les Bois / Perroud La Chaux-de-Fonds / Schwartz Geneveys/Coffrane
Poissons du lac Delley Portalban et Magnin Hauterive / Truites saumonées et ombles chevalier de Brüggli / Saumon de Lostallo / Sandre du Gothard
Comestibles, poissons de mer Bianchi Zürich
Nos préparations suivent les saisons et les arrivages, quelques adaptations sont parfois nécessaires.
Viandes, poissons lac CH / Volailles, lapins CH / Jambons crus IT - CH / Fruits et Légumes des marchés de Neuchâtel ou Chaux-de-Fonds / poissons mer UE /
Boucheries Bilat Les Bois / Perroud La Chaux-de-Fonds / Schwartz Geneveys/Coffrane
Poissons du lac Delley Portalban et Magnin Hauterive / Truites saumonées et ombles chevalier de Brüggli / Saumon de Lostallo / Sandre du Gothard
Comestibles, poissons de mer Bianchi Zürich
Menu n°1 / dès 10 personnes
Crudités de saison
***** Filet d'omble chevalier de Brüggli En Parmentier de poireaux crémeux ***** Pièce de filet de porc A la crème d'agarics Pommes darfin et jardinière ***** Mousse au chocolat noir Et ganache blanche au cognac Prix du menu fr.66.- |
Menu n°2 / dès 15 personnes
Pâté de veau à l'ancienne
Feuilles du marché ***** Poularde d'Appenzell au vin jaune Truffes ou autre selon la saison Mousseline et jardinière ***** Tourte boskoop à l'anglaise Sorbet dudit fruit Prix du menu fr.58.- |
Menu n°3 / dès 10 personnes
Cru mais cuit de truite de Bremgarten
A la tapenade et huile vierge ***** Cassolette de champignons A la crème et ciboulette ***** Minute et mijoté de boeuf au cabernet Mousseline au beurre Jardinière ***** Salade de fruits frais Crème glacée vanille Prix du menu fr.72.- |