+41 32 853 24 01
  Hotel de Commune Dombresson
  • Accueil
  • Restauration
    • galerie
    • Carte et Menus
    • menus et cartes midi 14 juillet 2025
    • Carte du soir juillet 2025
    • swissness
    • Nos recettes >
      • recettes
  • Réservation
    • Salle
    • Nos chambres >
      • swisstrail 2
  • Contact
  • chambres
  • congé
  • emploi
  • Accueil
  • Restauration
    • galerie
    • Carte et Menus
    • menus et cartes midi 14 juillet 2025
    • Carte du soir juillet 2025
    • swissness
    • Nos recettes >
      • recettes
  • Réservation
    • Salle
    • Nos chambres >
      • swisstrail 2
  • Contact
  • chambres
  • congé
  • emploi

Retrouvez une cuisine sans effets de manches ni de termes alambiqués

Photo
Photo
Photo
Photo
Photo

Café-Restaurant (à midi)

Assiette du jour, midi, en semaine fr.24.-​
voir sur la page accueil la proposition du jour
carte du déjeuner (midi) de fr.26.- à fr.50.-

En général une réservation est conseillée, également à midi 032 853 24 01
Cartes et menus sous réserve de modifications impromptues bien entendu

Menu Brasserie (à midi)

Semaine midi, du jour CHF 38.- / Le champêtre 48.-
Samedi midi de 46.- à 59.- selon composition​
Une réservation est conseillée, merci de votre compréhension
Le soir :
Menu de saison 72.- et 92.-
​Carte variée et de bons goûts
Menu du dimanche et jours fériés, à midi uniquement  64.- et 84.-
La TVA de 8,1% est incluse sur tous les prix affichés
et reversée à la confédération
et toujours :
Produits de région, de saison et de raison, cuisinés maison avec folie et passion

Carte des mets et carte des vins

de mi juillet à mi août, carte des mets estivale
carte_des_vins_juin_2025_sous_reserve_d_arrivages.pdf
File Size: 691 kb
File Type: pdf
Télécharger un fichier

menu_du_dimanche_22_juin_2025.pdf
File Size: 176 kb
File Type: pdf
Télécharger un fichier


​
​

​


​
​Propositions de menus pour banquets, délai de réservation 15 jours minimum

 Dès 10 / 15 personnes par menu
Nos préparations suivent les saisons et les arrivages, quelques adaptations sont parfois nécessaires.
Viandes, poissons lac CH / Volailles, lapins CH / Jambons crus IT - CH / Fruits et Légumes des marchés de Neuchâtel ou Chaux-de-Fonds / poissons mer UE /
Boucheries Bilat Les Bois / Perroud La Chaux-de-Fonds / Schwartz Geneveys/Coffrane
Poissons du lac Delley Portalban et Magnin Hauterive / Truites saumonées et ombles chevalier de Brüggli / Saumon de Lostallo / Sandre du Gothard
Comestibles, poissons de mer Bianchi Zürich

Menu n°1 / dès 10 personnes

Crudités de saison
*****
Filet d'omble chevalier de Brüggli
En Parmentier de poireaux crémeux
*****
Pièce de filet de porc
A la crème d'agarics
Pommes darfin et jardinière
*****
Mousse au chocolat noir
Et ganache blanche au cognac

Prix du menu fr.66.-


Menu n°2 / dès 15 personnes

Pâté de veau à l'ancienne
Feuilles du marché
*****
Poularde d'Appenzell au vin jaune
Truffes ou champignons frais de saison
Mousseline et jardinière
*****
Tourte boskoop à l'anglaise
​Sorbet dudit fruit

Prix du menu fr.58.-

Menu n°3 / dès 10 personnes

Cru mais cuit de truite de Bremgarten
A la tapenade et huile vierge
*****
Cassolette de champignons
A la crème et ciboulette
*****
Minute et mijoté de boeuf au cabernet
Mousseline au beurre
Jardinière
*****
Salade de fruits frais
Crème glacée vanille
​
Prix du menu fr.72.-
© COPYRIGHT 2015. ALL RIGHTS RESERVED.
Proudly Designed by asiCreate