+41 32 853 24 01
  Hotel de Commune Dombresson
  • Accueil
  • Restauration
    • galerie
    • Carte et Menus
    • menus et cartes midi 14 juillet 2025
    • Carte du soir juillet 2025
    • swissness
    • Nos recettes >
      • recettes
  • Réservation
    • Salle
    • Nos chambres >
      • swisstrail 2
  • Contact
  • chambres
  • congé
  • emploi
  • Accueil
  • Restauration
    • galerie
    • Carte et Menus
    • menus et cartes midi 14 juillet 2025
    • Carte du soir juillet 2025
    • swissness
    • Nos recettes >
      • recettes
  • Réservation
    • Salle
    • Nos chambres >
      • swisstrail 2
  • Contact
  • chambres
  • congé
  • emploi

Une histoire de région et de conscience depuis 1989

Végétaux

Nos éléments végétaux proviennent du pays, essentiellement du Seeland et du Vully
​En hiver, un peu d'Italie dans vos assiettes
C'est pourquois nous avons parfois un peu de retard saisonnier par rapports à nos et vos envies 

​Pains, croissanterie etc
Tous les produits de boulangerie proviennent de chez Stücker à Dombresson
​

Viandes, volailles, gibiers
Poissons d'eaux douces
​Laiteries

Nos viandes, suisses uniquement, proviennent toutes de boucheries artisanales
Bilat - Perroud - Schwarz
​Les volailles d'Appenzell
Le gibier uniquement de la région, en bêtes entières désossées par nos soins
et les poissons d'eaux douces de :
Perches , ​Lac de Neuchâtel
Elevages : Brüggli, Bremgarten, Gothard, Lostallo
​
Le lait frais est du village
Le choix de fromages, 10 sortes, de la région

Tout de même un peu d'ailleurs

Poissons de mer, coquillages UE
Fruits à coques UE
Café de là bas mais torréfié à La Tchaux
Fruits exotiques, fairtrad, bio
Agrumes de Sicile ou Corse
Certains légumes en hiver, Italie
Noix de cachou éthiques
​
© COPYRIGHT 2015. ALL RIGHTS RESERVED.
Proudly Designed by asiCreate